トピックを作成する
  • このフォーラムには11件のトピック、10件の返信があり、最後にkunouにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
10件のトピックを表示中 - 1 - 10件目 (全11件中)
荒明大樹
案件のエントリーについてお伺いします。
初めて利用させていただきます。 案件NO349にエントリーしたいのですが、どの様に行えば良いかわか…
返信1
1ヶ月、 2週前
解決済み
フリーランスF
案件350についての質問です
質問があります。 こちらの案件ですが、キャラクターのデザインも含まれるのでしょうか? それとも、パ…
返信1
1ヶ月、 2週前
解決済み
山崎洋治
NO,348 御稲プライマル株式会社についての質問
募集の内容拝見しました。 この案件ですが、農作物と記載されているのですが、品目は何を想定されている…
返信1
1ヶ月、 3週前
解決済み
事務局代理投稿
エントリー件数について。
エントリーできる件数は、1案件だけでしょうか? それとも自分の持っている経験やスキルにあるものがあ…
返信1
2ヶ月前
解決済み
事務局代理投稿
結果の通知について
不採用の場合には通知がきますか?
返信1
2ヶ月前
解決済み
事務局代理投稿
契約期間について
契約期間はどのくらいですか? 掲載されている案件はスポット案件だけでしょうか?
返信1
2ヶ月、 1週前
解決済み
管理人
【この掲示板の説明】
この掲示板は、 福島県で副業するにあたっての疑問点や不安な点を事務局が解消します! 福島県副業人材…
返信0
4ヶ月、 2週前
解決済み
事務局代理投稿
利用料金について。
マッチングサイトを利用するのに料金はかかりますか?
返信1
5ヶ月前
解決済み
事務局代理投稿
初めての副業です
初めて副業にチャレンジするのですが、契約書の作成など不安な点がたくさんあります。どこまでサポートし…
返信1
5ヶ月前
解決済み
事務局代理投稿
面談ではどのような事が聞かれますか?
面談ではどのような事が聞かれますか?
返信1
5ヶ月、 3週前
解決済み
10件のトピックを表示中 - 1 - 10件目 (全11件中)
「【質問コーナー:皆さんからの質問に事務局が答えます!】」に投稿する

※掲示板への投稿は全て「承認制」です。承認後、通知が届きます。あらかじめご了承ください。

あなたの好きなアイコンは?
タイトル
コメント