こんにちは!
パラレルキャリア運営事務局です!
これまで以下の事業者様から募集案件が掲載されました!
①福島県 地域医療課様
→県民や関係機関などに広くこの計画を知ってもらい、よりよい医療をみんなで実現していくことができるよう、内容に興味を持っていただけるような広報用漫画の制作をお願いします。
福島県の次期医療計画の広報用漫画を制作してくださる方を募集します!
②福島カラー印刷株式会社様
→スマートフォンの普及で、レスポンシブ化が重要になっております。福島県内の未対応企業に、ノウハウを活かして提案したいと考えておりますので、今回はそれの効果的な提案方法をアドバイス求めています。
レスポンシブサイト化の営業方法についてアドバイスいただける方を募集します!
③福島カラー印刷株式会社様
→培ってきたWEBサイト構築のノウハウを活かして、採用ページの提案営業を行いたいと考えています。そこで、効果的に営業を行っていくため、アドバイスいただける方を募集します。
採用ページ制作の営業方法についてアドバイスいただける方を募集!
④株式会社キャン様
→この度中古住宅を取得し、そこで福祉事業を展開したいと考えています。
福祉全般の業界に詳しい方に、事業をどのように展開すべきかを相談したく思います。
新たな福祉事業立上げに伴う、介護業界全般についてアドバイスをいただける方を募集!
⑤東洋安全防災株式会社様
→慢性的な営業職の人材不足に陥っており、常時ハローワークやIndeed、その他民間求人、人材紹介会社などを通じで募集をかけておりますが、なかなか応募が集まらないのが現状です。採用に関する、アドバイス・伴走型支援を行っていただける方を募集します。
効果的な人事採用についてアドバイスしていただける方を募集します!
引き続き様々な募集案件も掲載していきますので、チェックしてみてくださいね!
案件への質問などあればこのチャット上でも受け付けます。