感想・質問を投稿しよう! 福島県副業人材マッチングサイトを利用した感想を投稿しよう!
- このフォーラムには20件のトピック、88件の返信があり、最後に3週、 4日前に更新されました。 により
感想・質問を投稿しよう!
28件
イベント用MV撮影を実施!
「楽都郡山DanceFES♬実行委員会 × 丸亀耕平」
イベントの集客のため、イベントの告知動画を作成したいと考えていました。
▼詳しいコメントはこちらのマッチング事例から!
イベント用MV撮影を実施!
解決済み
訴求力のあるチラシを作成していただきました!
「福島県企画調整部ふくしまぐらし推進課 × 渡辺幸」
福島県外の方向けに補助金交付制度を広くお伝えするために、チラシを作成していただきました。
訴求力のあるチラシを作成!
解決済み
ポップアップストアの出店に伴うアドバイス
「APJ株式会社 × 古田英二」
郡山市でのポップアップストアでの販売を計画し、出店についての様々なアドバイスをいただきました。
ポップアップストアの出店に伴うアドバイス
解決済み
皆さまからのご質問 大募集中!
こんにちは!
パラレルキャリア運営事務局です!
チャットルームの「質問コーナー」では、皆さまからのご質問を随時募集しております。
応募方法や、案件への質問など様々受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。
解決済み
クオリティの高いHP制作で満足!
依頼事業者のHPを制作していただいたマッチング事例を掲載しました。
クオリティの高いHPでとても喜んでいただいた事例です。
HP制作
解決済み
美容業界での事業戦略構築を通して、相馬の地域活性化へ!
美容を中心とした、相馬での地域活性化のためのアドバイスをいただいたマッチング事例を掲載しました。
現状把握のため、実際に副業者に現地を訪問していただいた事例です。
相馬での美容についての地域活性化アドバイス
解決済み
アンガーマネジメント研修をオンラインで実施!
アンガーマネジメント研修会の講師を担当していただいたマッチング事例を掲載しました。
子育て中のママさんに向け、オンラインレクチャーを行っていただいた事例です。
アンガーマネジメントのオンラインレクチャー
解決済み
キャラクターの商標登録方法をわかりやすく説明!
マスコットキャラクターの商品開発に向けた商標登録についてレクチャーしていただいたマッチング事例を掲載しました。
専門的な内容を、初歩的な質問にも丁寧に対応していただいた事例です。
キャラクターの商標登録方法講座
解決済み
会計・税務についてのオンラインレクチャー!
会計のプロである副業者に、日々の会計の疑問を解決していただいたマッチング事例を掲載しました。
会計や税務について詳しくなかった依頼主の方々が、オンラインレクチャーを受けることで全員で知識を共有することができた事例です。
会計・税務についてのオンラインレクチャー
解決済み
HPVワクチン普及啓発のための動画作成!
福島県保健福祉部地域医療課での動画作成のマッチング事例を掲載しました。
行政案件のマッチングという、当サイトならではの事例です。
HPVワクチン普及啓発のための動画作成
解決済み