トピックを作成する
  • このフォーラムには17件のトピック、17件の返信があり、最後にkunouにより1週、 1日前に更新されました。
10件のトピックを表示中 - 1 - 10件目 (全16件中)
管理人
クオリティの高いHP制作で満足!
依頼事業者のHPを制作していただいたマッチング事例を掲載しました。 クオリティの高いHPでとても…
返信0
1週、 1日前
解決済み
管理人
美容業界での事業戦略構築を通して、相馬の地域活性化へ!
美容を中心とした、相馬での地域活性化のためのアドバイスをいただいたマッチング事例を掲載しました。 …
返信0
1週、 1日前
解決済み
管理人
アンガーマネジメント研修をオンラインで実施!
アンガーマネジメント研修会の講師を担当していただいたマッチング事例を掲載しました。 子育て中のマ…
返信0
1週、 1日前
解決済み
管理人
キャラクターの商標登録方法をわかりやすく説明!
マスコットキャラクターの商品開発に向けた商標登録についてレクチャーしていただいたマッチング事例を掲…
返信0
1週、 1日前
解決済み
管理人
会計・税務についてのオンラインレクチャー!
会計のプロである副業者に、日々の会計の疑問を解決していただいたマッチング事例を掲載しました。 会…
返信0
1週、 1日前
解決済み
管理人
HPVワクチン普及啓発のための動画作成!
福島県保健福祉部地域医療課での動画作成のマッチング事例を掲載しました。 行政案件のマッチングとい…
返信0
1週、 1日前
解決済み
管理人
サービス展開のための営業活動伴走!
家事代行サービスの営業戦略などコンサルティングを行っていただいたマッチング事例を掲載しました。 事…
返信0
2週前
解決済み
管理人
ビジネスマナーのアドバイス!
オンラインにてビジネスマナー研修を行っていただいたマッチング事例を掲載しました。 事前の擦り合わせ…
返信0
2週前
解決済み
管理人
行政企画ツアーのチラシ作成!
福島市定住交流課企画のツアーチラシをデザインしていただいたマッチング事例を掲載しました。 他のチラ…
返信0
1ヶ月、 2週前
解決済み
管理人
スタートアップ企業の経理業務サポート!
スタートアップ企業の経理業務を副業者にサポートしていただいたマッチング事例を掲載しました。 定期的…
返信0
2ヶ月、 1週前
解決済み
10件のトピックを表示中 - 1 - 10件目 (全16件中)
「【福島県副業人材マッチングサイトを利用した感想を投稿しよう!】」に投稿する

※掲示板への投稿は全て「承認制」です。承認後、通知が届きます。あらかじめご了承ください。

あなたの好きなアイコンは?
タイトル
コメント